?

Log in

Будущее литературы

Писатели возмущены. Пираты их обокрали. А меж тем, молодежь чихает и на Писателей, и на их книжки. Молодежи для чтения хватает учебников, а в остальное время она занята вот этим: зомбияйцCollapse )
Мне кажется, что у бифштекса, выращенного из стволовых клеток, снизу должны быть такие маленькие ножки -- как у сундука из Discworld.

stem-cell-beef

Facepalm

FacepalmИтак, мы написали свой многопоточный драйвер для PosgreSQL на c+, в котором реализовали механизм failover. Когда рвётся соединение с сервером, мы больше не думаем о том, потеряются ли запросы. Наш драйвер хранит их в оперативной памяти и при восстановлении соединения возобновляет запросы.

-- Транзакции?
-- Не, не слышали.
-- А зачем тогда ваш драйвер?
-- Ну, бложики же, каменты, вот это всё. Скорость же!

Хабралюди

Хабралюди"Интересно осталось много людей кто использует dir-300 со стандартной прошивкой?"

Да, ёшкин кот, таких людей много. Не побоюсь сказать, что их 99% всех пользователей. Я и сам долгие годы сидел на стандартной прошивке, потому-что она работала прекрасно. И только на днях поменял ее на DD-WRT из-за того, что хотелось QoS поднастроить, а то детишки качают порнуху, забивая весь канал.

В этом все "хабралюди". Они не врубаются и вряд ли когда-то врубятся. И всю жизнь будут думать, что ВСЕ люди на этой планете знают, что такое "прошивка", или "окно", или "файл", или "комонада". И исходя из этого делать программы и все такое.

iOS 7

Our first look shows an improved settings, flat design. It looks dramatically different.
Our first look shows an improved settings, flat design. It looks dramatically different.
ios 7
Our first look shows an improved settings, flat design. It looks dramatically different.
Our first look shows an improved settings, flat design. It looks dramatically different.
Оказывается, существуют люди, которым не нравится Würm part of "Starship Trooper". Жутковато находиться с ними на одной планете.
This is an announcement from Genetic Control: "It is my sad duty to inform you of a four foot restriction on humanoid height."



И видится мне, что не позднее чем 19 сентября 2012 года, людишек-таки укоротили путем усекновения головы, вместо каковой водрузили тыкву, набитую телефонами Галакси, нарисованными тончайшею кистью из верблюжьей шерсти.

Пойду-ка я вздремну, чего и вам желаю.

Нечеловеческая музыка

Слушаю фашистскую музыку на фашистских наушниках.



Что ж вы творите-то, фашисты проклятые!
На память:

As of Java 6, extension JAR files may also be placed in a location that is independent of any particular JRE, so that extensions can be shared by all JREs that are installed on a system.The location varies depending on the operating system:

  • Solaris™ Operating System: /usr/jdk/packages/lib/ext

  • Linux: /usr/java/packages/lib/ext

  • Microsoft Windows: %SystemRoot%\Sun\Java\lib\ext

Note that an installed extension placed in one of the above directories extends the platform of each of the JREs (Java 6 or later) on that system.

http://docs.oracle.com/javase/tutorial/ext/basics/install.html

Tags:

Welcome to BizSpark!

scroogledПисьмо из микрософта о зачислении в стартапы неделю провалялось в спаме.

Гуглоимперия добра в отместку за http://www.scroogled.com/ аккуратно складывает почту от конкурентов в спам.